很抱歉本頁面未具有您所選擇的語言內容,您可以選擇前往日文頁面或是停留在本頁面。
  • NEW
  • 信用卡
  • LINE Pay

2024台灣美食展

註冊認證信已寄出。
請透過email中的網址連結進行登錄認證。

※ 由於部份信箱可能將認證信誤判為垃圾郵件,如一直未收到驗證信,請至廣告/垃圾信件匣進行確認。
註冊認證信寄出發生錯誤。

台灣觀光雙年曆必訪國際盛事—2024台灣美食展即將於8月2日至8月5日,在台北世貿一館登場。匯集各地新鮮食材、特色料理與廚師職人,既是美食愛好者的天堂,也是深入了解台灣飲食文化的最佳途徑。鄰近台北101大樓的絕佳位置,從產地到餐桌帶你踏上味蕾之旅探索台灣,是今年夏天最不容錯過的活動!

台灣美食展匯集從產地到餐桌的精華,可以買到產地直送的新鮮蔬果及食材,品嘗台灣各地必比登推薦美食、五星飯店餐廳米其林饗宴,品味台灣美食實力!

展覽資訊

展覽日期:2024年8月2日(五) 至 8月5日(一) 10:00-18:00

展覽地點:台北世貿一館(台北市信義區信義路五段5號)


購票資訊

【購票日期】

7月18日 ─ 8月1日 預售票NT$180元

8月2日 ─ 8月5日 展期票 NT$200元

【使用方式】

本商品採電子票券的方式兌換,可使用列印或於手機出示電子票券提供活動核銷入場。

本電子票券限使用一次,1人當日可憑票券QR code進入展覽會場。

入場前請務必於手上蓋認證戳章,憑票證及戳章,當日可無限次進出展場。

在展覽期間未使用過此票號可至TaiTIX平台→登入→我的票券→購買紀錄,即可立即查詢訂單資料。

【付款方式】

可使用LINE PAY以及信用卡支付,如您於TaiTIX網頁購買,請於於結帳後下拉至付款及取票方式點選「顯示電子票券」,同時會以email提供電子票券連結;如您於TaiTIX官方LINE帳號購買,請於結帳後回到聊天室點選圖文選單中的「打開票券」再點選「使用票券」即可使用。
※信用卡付款不支援美國運通卡以及銀聯卡。

【購票須知】

120-150公分(6-12歲)兒童、65歲以上長者及身障愛心票請於展覽期間於展館售票處出示證件購買。

本票券出售時已開立統一發票,消費時將不再開立。

本票券為有價票券,請妥善保管,如發生遺失、破損、折損及打洞等無法辨識之情形,視為無效票券,恕不接受重新退換補發。

票券經使用後即時註銷,任意重製、塗改、影印、複製等違法行為,一經查獲移送法辦。

票券規定依現場及官方網站公告為主,上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動更改之權利。

退票資訊

未使用之電子票券可於2024/8/5 18:00前進行退費。

退票每張酌收10%退票手續費;另依照退票方式可能需負擔匯退手續費。

退票均需先於線上填寫「退票申請單」,以利後續退票程序。

退票須整筆訂單取消,無法部分票券部分退款。

換票等同於退票,請辦理退票後另行購買其他票券。

如票券超過退票期限未退票時,視同放棄使用無法退費。

信用卡退費依發卡行及銀行之作業時間為準,約需7日~14日工作天。

惟若退、換票之事由不可歸責於消費者(例如因疫情而導致活動停辦),不收取退票手續費,由主辦單位另行公告退票辦法。

【退票方式】

信用卡/LINE PAY支付:線上填寫「退票申請單」,經確認後退款。

活動聯絡窗口

2024 台灣美食展

電子信箱: tcereg@tva.org.tw

連絡電話:02-2752-2898

南港展覽館.票務窗口

電子信箱:taitix@taitra.org.tw




注意事項

1.120-150公分(6-12歲)兒童、65歲以上長者及身障愛心票請於展覽期間於展館售票處出示證件購買。

2.台北世貿展覽館不開放寵物進場(導盲犬除外)。

3.當日憑票根及入場驗證戳章可重複入場。

4.為響應地球節能減碳,建議搭乘大眾運輸工具前往觀展。

5.餐具自備美味加倍,歡迎參展民眾自備環保餐具,一同實踐永續!

6.展出內容、活動規劃及贈品以現場實物及公告為準,本注意事項若有未盡事宜,以主辦單位之規定、解釋為主,主辦單位保有修改、變更、取消及詮釋之權利。

台灣美食展匯集從產地到餐桌的精華、台灣各地必比登推薦美食,邀您品味台灣美食實力!

台灣美食展邀各國單位參展,共同呈現台灣美食多元文化與品牌形象,以美食助攻觀光

各展館也都有廚藝秀、廚藝教室等豐富活動讓大家體驗!

知名主廚邀你現場學做菜,發現新的味覺體驗,機會難得饕客必學搶先卡位

星級主廚登台分享烹飪理念、大秀廚藝

國際金牌果雕大師高世達於藝鳴驚人展區展出精湛蔬果雕刻藝術品

從產地到餐桌帶你踏上味蕾之旅探索台灣,一站品味台灣各地美食精華!

從最地道的在地美食,到最潮流的蔬食菜色,都反映出台灣美食既傳統又創新的文化面貌

活動及票務資訊

  • 活動場館 台北世貿一館 交通資訊
  • 活動日期 2024/08/02(五) ~ 2024/08/05(一)
  • 價格
    NT$ 180 ~ NT$200
    ( ≒ US$180 ~ US$200 )
  • 連絡資訊 2024 台灣美食展 / TEL: 02-2752-2898
  • 販售期間 2024/07/18(四) 00:00 ~ 2024/08/01(四) 23:59

過往的相關活動

  • 2024年台北國際食品系列展
  • 2024年台北國際電腦展 COMPUTEX TAIPEI 2024
  • 2024年台北國際自行車展
  • 2024 台灣國際運動及健身展 TaiSPO
  • 2024台北新車暨新能源車特展
  • {{ message }}

    OK

    您需要登入後才能使用此功能

    前往官方網站

    OK
    取消